屏東縣崁頂鄉製毒工廠 搜出安毒270公斤

選舉倒數計時,毒販算準警察忙著選舉查察,加緊製毒,打算在選前出貨大賺一筆。不過行蹤早就被調查局南機站鎖定,逮捕四名嫌犯,查扣安非他命270公斤。
(林憲源報導)
調查人員接獲線報得知張O智、劉O星等人購入大量製造安非他命的原料,在屏東縣崁頂鄉租借民宅設廠製毒,專案小組跟監掌握張嫌等人動向,數日觀察確認製毒工廠。
法務部調查局南部地區機動工作站、高雄市調查處、臺南市調查處、屏東縣調查站、嘉義縣市調查站、雲林縣調查站及高雄市政府警察局前鎮分局、高雄市刑大偵6隊、屏東縣警局東港分局等單位合組專案組,在高雄地檢署緝毒專組主任檢察官高峰祈及檢察官鄭益雄指揮下,於1月4日下午在屏東縣崁頂鄉田寮路某透天厝內破獲安非他命製造工廠,查獲結晶安非他命毒品毛重20.8公斤、液態安非他命249.4公斤及大批製毒器具,逮捕張O智(70年次,製毒師傅)、劉O星(73年次)、陳O德(71年次)及許O豪(84年次,傷害、毒品前科)4人。
調查局南機站吳東原祕書說明,製毒師傅張O智因於賭場欠下大筆賭債,嫌犯認為總統大選期間,司法單位重心置於查察賄選及預防選舉危安工作,嫌犯等人因此在屏東縣崁頂鄉民宅設立毒品工廠,準備在大選結束前出貨大撈一筆。專案小組早已鎖定,研判該集團製造安非他命毒品進度已趨完成,收網逮人。
查緝過程中,劉姓嫌犯駕車衝撞偵防車企圖逃逸,造成一名調查員雙腿挫傷流血,送醫後無礙。查緝人員從嫌犯汽車行李箱搜出兩大袋高純度安非他命成品,隨後專案組搜索該民宅,在冷凍庫裡起出正在結晶之液態安非他命毛重249.4公斤及大批製毒工具。
自我介紹

bkwypv5079

Author:bkwypv5079
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數